Alumni Pendidikan Bimbingan dan Konseling UNIPMA Bekerja di SMP NEGERI 51 SURABAYA

Kata Alumni: Layanan akademik dan non-akademik Universitas PGRI Madiun memberikan wadah bagi saya untuk mengoptimalkan potensi, study lanjut maupun perencanaan karier yang matang. Selama menempuh pendidikan di kampus terdapat Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang variatif, program pertukaran mahasiswa, fasilitas kampus yang mendukung, civitas akademika yang optimal melayani, mengantarkan saya untuk mengikuti kompetisi lokal maupun nasional. Dengan pendampingan dan motivasi yang baik dari berbagai pihak kampus, menunjukkan bahwa Universitas PGRI Madiun memang kayak menjadi salah satu kampus unggul di Jawa Timur dan bersaing dikancah nasional maupun internasional.