Banjir Hadiah di Jalan Santai PKKMB 2018

Puluhan doorprize menarik mulai dari kipas angin, sepeda, laptop, hingga mesin cuci disiapkan untuk 1365 mahasiswa baru peserta Jalan Santai, Sabtu (08/09). Acara ini merupakan serangkaian dari acara PKKMB 2018. Jalan Santai ini dimulai pukul 06.30 dengan startdan finishdi Graha Cendekia dengan rute melewati Jalan Slamet Riyadi, Jalan Diponegoro, Stadion Wilis, dan Jalan Setia Budi.

Dipandu oleh Azin Masfian dan Inggar Dwi sebagai MC, suasana di Graha Cendekia menjadi gegap gempita. Diselingi dengan penampilan dari seluruh UKM di Universitas PGRI Madiun, pengundian hadiah yang mendebarkan berhasil menyulut antusias maba.

Salah satu maba yang mendapatkan hadiah utama berupa laptop merasa sangat senang. “Sebelumnya saya juga tidak menyangka bisa mendapat laptop, kedepannya semoga Universitas PGRI Madiun bisa selalu jaya dan bisa membantu mahasiswa menggapai mimpi,” ungkap Rima salah satu maba dari Prodi Teknik Informatika.