Yudisium Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Universitas PGRI Madiun kembali luncurkan lulusan yang siap bersaing di bidang ekonomi dan bisnis, hal ini ditandai dengan diselenggarakannya yudisium untuk para mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) pada Senin, 22 Juli 2019. Acara yang dihadiri oleh 130 mahasiswa dari Prodi Manajemen dan Prodi Akuntansi, Wakil Rektor 1, Dekan, Kaprodi, dan para Dosen ini bertempat di Laboratorium Terpadu Universitas PGRI Madiun.

Diawali dengan sambutan oleh Wakil Rektor 1, Dr. Dwi Setyadi, M.M., acara ini kemudian dilanjutkan dengan pengukuhan gelar oleh Dekan FEB, Dr. Aglis Andhita Hatmawan, S.E., M.M.

Pada yudisium kali ini, terdapat 2 orang lulusan terbaik. Lulusan terbaik dari Prodi Manajemen diraih oleh Yuda Wira Pratama dengan IPK 3,96 sedangkan lulusan terbaik lainnya adalah Rita Susiana mewakili Prodi Akuntansi dengan IPK 3,88.

“Alhamdulillah, saya senang bisa mendapat IPK 3,96. Saya tidak menyangka bisa mendapat IPK sebesar itu,” ungkap Yuda setelah acara.