Polresta Madiun, diskusi mengenai hukum tindak pidana narkotika, lalu lintas dan pemberantasan korupsi.

Melalui ceramah edukatif pada PKKMB Universitas PGRI Madiun 2019, Polresta Madiun menyampaikan pengetahuan tentang hukum tindak pidana narkotika, lalu lintas dan pemberantasan korupsi. Dalam ceramahnya, AIPDA Sulaiman, S.H., menghimbau mahasiswa untuk lebih berhati-hati dalam bertindak dan mengedepankan keselamatan.

Selain itu AKP Eko Sugeng Rendra yang tergabung dalam satuan reserse resnarkoba Polresta Madiun juga ikut memberi wawasan kepada mahasiswa tentang bahaya narkoba.

"Posisi kita sekarang ini adalah darurat narkoba. Peredaran narkoba di Indonesia sangat banyak sekali," tutur AKP Eko dalam ceramahnya pada hari Rabu (11/09/2019) di Graha Cendekia Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun). Oleh karena itu AKP Eko menghimbau mahasiswa untuk lebih berhati-hati dan waspada terhadap bahaya narkoba.