PENYERAHAN BEASISWA UNIPMA

Universitas PGRI Madiun memberikan Beasiswa kepada 45 Mahasiswa Universitas PGRI Madiun. Penyerahan Beasiswa dilaksanakan di Laboratorium terpadu Universitas PGRI Madiun pada 27 November 2019.

Penyerahan beasiswa dihadiri oleh ketua PPLP PT PGRI Madiun, Rektor, Wakil Rektor Universitas PGRI Madiun, Ketua PGRI cabang khusus Universitas PGRI Madiun dan mahasiswa penerima beasiswa tahun 2019. 30 mahasiswa diantaranya menerima Beasiswa PPLP PT PGRI Madiun, 5 mahasiswa menerima beasiswa Bamas PGRI cabang khusus Universitas PGRI Madiun, dan 10 mahasiswa menerima beasiswa bidikmisi.

Mahasiswa penerima beasiswa telah menjalani serangkaian seleksi yang meliputi nilai akademik, nilai kegiatan/prestasi non akademik dan kemampuan ekonomi. Di samping itu, mahasiswa penerima beasiswa juga berkewajiban untuk meningkatkan hasil belajar, membuat program kreativitas mahasiswa (PKM) dan membuat laporan perkembangan akademik dan non akademik.