Sosialisasi Program Hibah Penelitian dan Abdimas LPPM Universitas PGRI Madiun Tahun Anggaran 2021

Senin, 8 Maret 2021. LPPM Universitas PGRI Madiun mengadakan kegiatan sosialisasi program Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin dilaksanakan setiap tahun oleh lembaga bersama LPPM. Program tersebut telah launching oleh Prof. Dr. H. Parji, M.Pd. Rektor Universitas PGRI Madiun.

Melalui zoom meet acara sosialisasi tersebut dilaksanakan pada hari Senin, 8 Maret 2021 dimulai pukul 10.00 WIB – selesai serta diikuti oleh seluruh dosen lingkup Universitas PGRI Madiun. Dalam acara tersebut dibuka oleh moderator Dr. Sanusi, M.Pd. dan pemaparan materi oleh Dr. Fida Chasanatun, M.Pd. selaku kepala LPPM Universitas PGRI Madiun.

Dengan adanya beragam masalah yang berkembang dimasyarakat perlu adanya penelitian yang dapat menghasilkan sebuah solusi dan inovasi yang bisa memberikan manfaat secara langsung bagi masyarakat sekitar. Perguruan tinggi bisa unggul dengan adanya kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat.