Lomba “Ide Start-Up” DEPTICS (Departement of Informatics) Universitas PGRI Madiun

Selasa, 16 Maret 2021. Departement of Informatics (DEPTICS) Universitas PGRI Madiun mengadakan perlombaan Ide Start-Up dalam rangka memperingati 4 Tahun berdirinya Program Studi Teknik Informatika Universitas PGRI Madiun. Pendaftaran lomba tersebut mulai tanggal 20 Februari sampai dengan 17 Maret 2021.

Perlombaan tersebut diadakan dalam rangka memperingati 4 Tahun berdirinya Program Studi Teknik Informatika Universitas PGRI Madiun. Ketentuan dalam lomba tersebut yaitu mahasiswa aktif semester 2, 4, dan 6 program studi teknik Informatika. Peserta lomba dapat mengunduh buku panduan lomba di depticsUniversitas PGRI Madiun.blogspot.com.

Okta Nur Wahyu Pratama, wakil ketua Deptics mengatakan bahwa penjuaraan dalam lomba ini akan diumumkan pada waktu puncak dies natalis Program Studi Teknik Informatika.