Penandatanganan Kerjasama MoU dan MoA PBSI UNIPMA

Kamis, 28 April 2022. Pada hari Kamis, 31 Maret 2022 telah diadakan acara penandatanganan kerjasama MoU dan MoA antara Univeristas PGRI Madiun dengan Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, Universitas Lumajang, dan Universitas Muhammadiyah Makassar.

Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Pertemuan Laboratorium Terpadu Universitas PGRI Madiun tersebut diikuti dengan rentetan acara lainnya diantaranya, pembacaan karya sastra puisi dari antologi puisi para dosen, presentasi jurnal ilmiah dan kesastraan oleh mahasiswa dan pertemuan mahasiswa PBSI dengan Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo.

Hadir dalam penandatangan MoA dan MoU, Rektor Universitas PGRI Madiun, Dr. Supri Wahyudi Utomo, M.Pd., Kepala Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas PGRI Madiun, Muhammad Binur Huda, M.Pd. dan Perwakilan Dosen PBSI Univeristas PGRI Madiun, Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, Universitas Lumajang, dan Universitas Muhammadiyah Makassar.