MENCETAK KADER PEMBAWA ACARA YANG HANDAL, BEM ADAKAN PELATIHAN MC

Badan Eksekutif Mahasiswa IKIP PGRI MADIUN mengadakan pelatihan Master of Ceremony (MC) atau Pembawa Acara di ruang pertemuan 1 IKIP PGRI Madiun, Rabu 26 Agustus 2015.

Fitra Pinandita, M.Pd.selaku pemateri mengatakan bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat, tidak hanya untuk menambah skill masing masing peserta. Tapi juga untuk mempermudah masing masing organisasi dalam pemilhan MC di setiap acara seperti seminar, talkshhow dan lain lain.

Pelatihan yang dihadiri oleh 42 peserta yang berasal dari perwakilan organisasi mahasiswa (ORGAMAWA) IKIP PGRI MADIUN nampak sangat antusias dalam mengikuti pelatihan ini. Kegiatan ini sangat interaktif, tidak hanya mendengarkan materi yang disampaikan peserta juga diharuskan mempraktekkan apa yang mereka dapat pada pelatihan ini.

"Semoga dengan adanya pelatihan ini dapat melahirkan kader MC yang utama, berkualitas sehingga dapat diterima oleh masyarakat luas" ,harap Billy N., Wapresma IKIP PGRI Madiun. (Div. Humas-BKHK) Foto: Fauzi.