Duta Bahasa Inggris: Kontribusi Saya untuk Mempromosikan Universitas PGRI Madiun

Pemilihan duta merupakan agenda wajib setiap program studi di Universitas PGRI Madiun. Setiap tahunnya, seluruh program studi mengirimkan pasangan duta mereka untuk mengikuti pemilihan Putra-Putri Universitas PGRI Madiun. Tidak hanya penampilan namun kecerdasan mahasiswa juga menjadi poin penting dalam pemilihan duta.

Tak ketinggalan, program studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas PGRI Madiun juga mempersiapkan duta terbaik mereka. Mahasiswa yang berpartisipasi harus mengikuti serangkaian seleksi untuk kemudian dinyatakan sebagai duta pendidikan bahasa inggris. Mahasiswa yang terpilih merupakan mahasiswa yang memiliki faktor brain, beauty dan behaviour untuk menjadi simbol program studi bahasa inggris.

Adalah Debby Rizna Pratama dan Salma Citra Kamila Saraswati, pasangan duta terpilih program studi pendidikan bahasa inggris. Debby dan Salma mampu menyampaikan ide-ide kreatif mereka dan memiliki sikap serta penampilan yang menarik sehingga layak untuk dinyatakan sebagai duta pendidikan bahasa inggris

"Saya ingin berkontribusi untuk mempromosikan Universitas PGRI Madiun terutama program studi bahasa inggris," ungkap Salma Citra (7/3).