Memperingati Hari Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad, Unit Kegiatan Kerohanian Islam (UKKI) At-tarbiyah Mengadakan Kajian

Senin, 15 Maret 2021. Dalam rangka memperingati isra mi’raj Nabi Muhammad SAW. Unit Kegiatan Kerohanian Islam (UKKI) Universitas PGRI Madiun mengadakan serangkaian kajian pada hari Jumat tanggal 12 Maret 2021 pukul 10.00 WIB – selesai melalui aplikasi google meet.

Acara tersebut dibuka oleh  Akh Sunar dan dilanjut dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh Akh Khaidar. Kemudian penyampaian materi oleh Ustadz Dr. Sanusi, M.Pd dengan tema “Menyelami Hikmah dari Isra Mi’raj.

Supratiwi, devisi departemen dakwah mengatakan acara tersebut merupakan rangkaian dari program kerja tahunan dari Unit Kegiatan Kerohanian Islam (UKKI) At-Tarbiyah Universitas PGRI Madiun. “alhamdulillah acaranya berjalan lancar dilanjut dengan sesi tanya jawab dan acara tersebut selesai pukul 11.00 WIB”, tambahnya.