Pengumuman Ujian Skripsi Semester Gasal Tahun Akademik 2019/2020 dan Bimbingan Skripsi Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020

Sesuai  dengan Kalender  Pendidikan  Universitas  PGRI  Madiun  tahun  akademik  2019/2020,  kepada  seluruh  mahasiswa Universitas  PGRI Madiun disampaikan  bahwa program skripsi sebagai berikut:

A. Ujian Skripsi masa bimbingan semester gasal 2019/2020.
1.  Persyaratan  Akademis
Menyerahkan  berkas skripsi yang sudah disetujui oleh dosen  pembimbing  sebanyak  3 eksemplar  dalam snellhecter dengan warna sesuai dengan fakultas.

2.  Persyaratan Administrasi
a.  Membayar     biaya    ujian    sebesar    Rp.  700.000,-  (tujuhratus  ribu  rupiah)  di  Bank  BNI,    JI.  Dr.  Sutomo, Madiun   mulai tanggal 23 Januari s/d 4 Pebruari  2020.
a/n UNIVERSITAS  PGRI Madiun
No rekening:  0120080229
Pembayaran Ujian Skripsi, NPM, Nama, dan Prodi Masing-masing.

b.  Fotokopi  bukti pembayaran diserahkan  pada Prodi masinh-masing  pada hari dan jam keria

3.    Pelaksanaan   ujian mengikuti jadual Prodi masing-masing  sesuai kalender akademik yang sudah ditetapkan.

4.    Pakaian ujian
Laki-Iaki                   : celana panjang hitam (bukan jeans) baju putih berdasi dan jas almamater,
Pererrpuan              :  rok hitam .(bukanJean~l b~iu,putih berdasi danjas  almamater.

B. Bimbingan / Penulisan Skripsi semester genap tahun akademik 2019/2020, dengan ketentuan sebagai berikut :
1.  Persyaratan Akademis
Telah memiliki minimal  120 SKS nilai lulus

2.    Persyaratan Administrasi
Persyaratan  administrasi ditetapkan sebesar Rp 800.000,- (delapanratus  ribu rupiah).

3.  Pelaksanaan Bimbingan
a.  Dimulai tanggal 6 Pebruari 2020 s/d 9 Juli 2020.
b.   Bimbingan dilaksanakan  sebagaimana  diatur dalam Kode Etik Penulisan Skripsi (lihat pada Buku Pedoman Penulisan Skripsi)
c.   Apabila dalam satu masa bimbingan tersebut mahasiswa belum dapat menyelesaikan skripsinya, maka mahasiswa tersebut harus mendaftar lagi untuk masa bimbingan berikutnya.

4.  Penyerahan bimbingan direncanakan hari Jum'at tanggal 6 Pebruari 2020, diatur oleh fakultas masing-masing.

C.  Hal-hal lain yang diperlukan dan belum tercantum dalam pengumuman  ini akan diumumkan kemudian.

Demikian,  agar diperhatikan  dan dilaksanakan  sebagaimana  mestinya.