Menjadi Cendekia Muda Anti Narkoba, Anti Radikalisme, dan Anti Terorisme

Universitas PGRI Madiun mengundang Kepala Badan Nasional Penanggulangan Teroris (BNPT) Jawa Timur untuk mengisi kegiatan PKKMB 2018 di Graha Cendekia, Kamis (06/09). Beliau adalah Dr. Soubar Isman, SH, MH, M.Pd, MBA, MSC. Dalam PKKMB tahun ini beliau mengampaikan materi yang bertajuk “Bahaya Radikalisme, Terorisme, dan Bahaya Narkoba”.

“Sebagai mahasiswa, hal kecil yang dapat diterapkan adalah kesadaran dari diri sendiri karena tentu semua hal berawal dari diri kita”, begitulah ujar Bapak Soubar. Mahasiswa yang cerdas akan selalu sadar dari dirinya masing-masing mengenai apa yang baik dan apa yang buruk, begitu juga dengan bahaya narkoba, radikalisme, dan terorisme. Beliau juga percaya bahwa mahasiswa Universitas PGRI Madiun adalah mahasiswa yang cerdas dan mempunyai masa depan yang cemerlang, anti narkoba, anti radikalisme dan anti terorisme.