Ramaikan Dies Natalis ke-48, UNIPMA Adakan Bazar UKM

Dalam rangka Dies Natalis Universitas PGRI Madiun yang ke -48 telah diadakan berbagai kegiatan antara lain Bazar UKM, Sabtu 3 Juni 2023.

Kegiatan bazar ini berlangsung diikuti dengan 16 ORGAMAWA, meliputi BEM, Pramuka, MENWA, UKKI At Tarbiyah, Koperasi Mahasiswa, Teater Bissik, Paduan Suara, INKAI, Pers Kampus Edukasi, KIM, Kependudukan Cendekia, Hadroh Shoutol Muroby, Kewirausahaan Cendekia, Olahraga, UKM Tari, dan UKM Seni.

Dijual pun beragam, dari kustum, makanan maupun minuman, bingkisan dan cinderamata. Dimas Pramodya Dwipayana, S.H.,M.H. sebagai penilai bazar juga mengatakan bahwa pelaksanaan ini untuk menjalin rasa kebersamaan dan mengasah ke kreatifan.

Bazar kali ini merupakan ajang kebersamaan dan mengasah kreatifan para mahasiswa.” Ujar Dimas Pramodya Dwipayana, S.H.,M.H.

Adapun penilaian yang diterapkan dalam perlombaan pameran Bazar Dies Natalis ini antara lain; keindahan, kerapihan, kebersihan, kreatifitas produk, variasi produk, dan kreatifitas menarik pengunjung.