Sosialisasi Hibah Kompetensi Kampus Merdeka (PKKM) Universitas PGRI Madiun, Begini Ulasannya

Universitas PGRI Madiun telah sukses menyelenggarakan Sosialisasi Program Hibah Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM).

Adapun Dosen yang mengisi adalah Nurul Kusuma Dewi, , S.Si., M.Sc (Dosen Pendidikan Biologi Universitas PGRI Madiun), Joko Widiyanto,, S.Pd., M.Pd (Dosen Program Studi Pendidikan Biologi Universitas PGRI Madiun) dan Rihan Mustafa Zahri, S.E., M.Ak (Dosen D3 Manajemen Pajak Universitas PGRI Madiun).

Sosialisasi ini dilakukan agar para mahasiswa dan mahasiswa Universitas PGRI Madiun yang menjadi peserta supaya lebih kenal dengan Program Kompetisi Kampus Merdeka (PPKM).

Para peserta diperkenalkan untuk menanyakan soal seputar tips dan trik dalam menyusun proposal PPKM agar dapat lolos dengan tahap realisasi program.

Harapannya agar para mahasiswa maupun mahasiswi Universitas PGRI Madiun dapat memahami dengan baik tips dan trik menyusun proposal yang sesuai dengan buku paduan PPKM terbaru.

Acara dilakukan secara luring, jadi para peserta hibah bisa langsung bertatap muka secara langsung dengan jelas oleh apa yang ingin dipertanyakan.