Selamat dan Sukses Atas Diraihnya Akreditasi “Baik Sekali” Untuk Program Studi S1 Akutansi

Alhamdulilah, setelah dilaksanakan visitasi Akreditasi. Berdasarkan hasil penilaian Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akutansi menyatakan Akreditasi Program Studi S1-Akutansi Universitas PGRI Madiun terakreditasi “Baik Sekali”.

Sehubungan dengan hal tersebut, kamu mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya terhadap;

1. Dekan dan para Wakil Dekan atas semua fasilitas dan dukungan yang telah diberikan sejak penyusunan sampai visitasi.
  2. Dosen dan staf tenaga kependidikan di S1 Akutansi Universitas PGRI Madiun yang secara teguh dan penuh bertanggung jawab akan kerjasama dalam menyukseskan agenda visitasi serta rekan-rekan Dosen S1 Akutansi yang telah bekerja ikhlas, konsisten dan ckeras dalam semua proses akreditasi.
  3. Mahasiswa dan para alumni Program Studi S1 Akutansi serta semua pihak yang tidak bisa disebutkan satu persatu saat ikut berpartisipasi dalam kelancaran proses akreditasi.

Terima kasih atas kerjasama dan partisipasi semuanya. Semoga Program Studi S1 Akutansi semakin berkelas, berkualitas, unggul dan dapat dipercaya oleh masyarakat luas.