4 Fakultas di UNIPMA Jalani Sosialisasi Pembekalan Magang

Sebanyak empat fakultas di Universitas PGRI Madiun antara lain Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB), Fakultas Teknik (FT), Fakultas Hukum (FH), Fakultas Ilmu Kesehatan dan Sains (FIKS) telah melakukan pembekalan magang di Graha Cendekia Universitas PGRI Madiun, Selasa Juni 2023.

Sosialisasi ini terbagi jadi dua, pertama Magang Mahasiswa, kedua Magang DPL. Untuk sosialisasi magang mahasiswa acara dimoderatori oleh Halwa Annisa Khoiri, S.Si., M.Si dan Ade Trisnawati, S.Pd.,M.Pd (materi pertama), Denny Hardiyanto,S.T.,M.Eng (materi dua), tim Pak Ibnu (materi tiga), tim BPJS (materi empat).

Kemudian sosialisasi DPL, acara inti di moderator Halwa Annisa Khoiri, S.Si., M.Si dan Hani Atun Mumtahana, S.Kom., M.Kom (materi pertama), Denny Hardiyanto, S.T.,M.Eng (materi dua).

Tujuan sosialisasi pembekalan magang ini untuk memberikan sebuah pengetahuan akan pengalaman kepada mahasiswa sebelum terjun secara langsung.

Harapannya, para mahasiswa akan siap untuk mengikuti magang yang sudah ditetapkan oleh Universitas.