GRAND DESAIN KAMPUS IV DAN LAB TERPADU UNIPMA

Transformasi IKIP PGRI Madiun menjadi Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) disertai komitmen yang kuat untuk selalu mencetak lulusan yang cerdas dan berdaya saing. Hal tersebut dibuktikan Universitas PGRI Madiun dengan adanya perencanaan pembanggunan sarana perkuliahan baru berupa gedung perkuliahan yang disebut dengan kampus IV. Adapun kampus IV melengkapi tiga kampus Universitas PGRI Madiun selama ini. Kampus I terletak di Jalan Setya Budi Madiun sedangkan kampus II dan III di Jalan Auri Madiun. Kampus VI dibangun di jalan Margatama Madiun ini nantinya akan bergabung dengan Laboratorium terpadu.

Pembangunan kampus VI yang sedang berjalan diharapkan terselesaikan sesuai dengan jadwal pembangunan sehingga mampu menunjang pendidikan di Universitas PGRI Madiun untuk menjadi yang terbaik.