Sampaikan Visi dan Misi Melalui Dialog Terbuka, Paslon No 1 Menangkan Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua Magenta Periode 2023-2024

Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas PGRI Madiun melakukan dialog terbuka untuk mencari ketua dan wakil ketua Management Association (Magenta) baru periode 2023-2024. Acara dilaksanakan di Lab Terpadu Universitas PGRI Madiun pada Senin, 20/11/2023.

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka mengenalkan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas PGRI Madiun tentang visi misi oleh masing-masing calon yang dipilih melalui voting mulai tanggal 22 hingga 24 November 2023.

Dialog terbuka kali ini  mengambil tema “Membuka Kesempatan Ruang-Ruang Diskusi Kepada Mahasiswa Manajemen”. Kegiatan diawali dengan sambutan Ketua Panitia, Ketua Magenta Periode 2022-2023, dan Kaprodi Manajemen.

Berikut nama pasangan calon (Paslon) Ketua dan Wakil Ketua Management Association (Magenta).

• Paslon Nomor Urut 1  :  Sintya Oktavia Salsabila (Calon Ketua, Semester 5)

Muhammad Ramadhan (Calon Wakil Ketua, Semester 3)

• Paslon Nomor Urut 2  :  Regina Floresita (Calon Ketua, Semester 5)

Lia Dwi Handayani (Calon Wakil Ketua, Semester 3)

Setelah serangkaian kegiatan pembuka, kemudian acara dilanjutkan dengan debat visi dan misi yang dibawa oleh calon pemimpin Magenta. Tujuannya untuk mengembangkan argumentasi, memperluas pemahaman isu serta problem solver yang digagas dan komunikasi publik speaking mahasiswa.

Para peserta yang hadir nampak antusias mengikuti dialog terbuka ini, tidak heran terlihat banyaknya pertanyaan menarik yang diberikan kepada para calon ketua dan wakil ketua Magenta.

Farid Sayoga, selaku ketua pelaksana menyampaikan harapan terhadap calon ketua dan wakil ketua Magenta jika terpilih nanti. “Saya selaku mewakili pendapat teman-teman mahasiswa Program Studi Manajemen berharap agar siapa yang terpilih nanti mampu melaksanakan program kerja kabinet berikutnya, serta mampu menjalani hal positif dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan mampu menampung secara terbuka aspirasi mahasiswa di Prodi Manajemen”. Ujar Farid.