Himpunan Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas PGRI Madiun Gelar Photography Competition

Senin, 5 April 2021. Himpunan Mahasiswa Fakultas Teknik (HMFT) Universitas PGRI Madiun mengadakan lomba foto dengan mengusung tema “Normalisasi Pembangunan Ekonomi di Era New Normal”. Lomba foto ini diadakan agar bisa meningkatkan kreatifitas, mengolah bakat dibidang fotografi serta menjadi tetap produktif di masa pandemi ini.

Sementara sie dekdok Risma menjelaskan lomba di buka pendaftarannya mulai 27 Maret 2021 sampai dengan 6 April 2021. Serta pengumuman lomba dilaksanakan pada tanggal 17 April melalui live streaming instagram. “Para peserta mengunggah hasil karya ke akun instagram dan diberi caption inspiratif dari masing-masing peserta”, ucapnya.

Dalam kompetisi ini peserta diperbolehkan mengirimkan lebih dari 1 foto, maksimal 3 foto yang dikirimkan ke panitia lomba. Serta peserta lomba diharuskan untuk Tag instagram @hmftUniversitas PGRI Madiun dengan mencantumkan hastag

#HMFTFotografi21

#LombaFotografiSe-karesidenan