Rektor UNIPMA Ajak Dosen dan Karyawan Bersepeda

Universitas PGRI Madiun mengadakan kegiatan Universitas PGRI Madiun Bersepeda bagi seluruh dosen dan karyawan, Sabtu (21/5/2022).Universitas PGRI Madiun Bersepeda perdana diadakan secara Offline, selama pandemi Covid-19 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, seperti memakai masker, membawa hand sanitizer dan menjaga jarak, sesuai arahan dari tim satgas Covid-19 Universitas PGRI Madiun.

Universitas PGRI Madiun juga menyiapkan sekitar 10 sepeda di parkiran Asrama mahasiwa untuk dipinjamkan dosen maupun karyawan yang ingin mengikuti kegiatan sepeda. Kegiatan ini diikuti sekitar 40 Dosen dan Karyawan Universitas PGRI Madiun dengan bersepeda mengelilingi kawasan seputaran Madiun.

Seperti biasa setelah selesai bersepeda, dosen maupun karyawan bersih diri dan melanjutkan aktivitas di kampus seperti biasa.