Program Studi hukum UNIPMA gelar Kuliah Tamu

Progam studi (Prodi) Hukum Fakultas Hukum (FH) Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) mengadakan acara Kuliah Tamu dengan mengusung tema Menakar Hukum Berkeadilan dan Studi Faktual, Sabtu (21/5).

Acara tersebut menghadirkan narasumber yakni Dr. Arief Budiono, S.H., M.H. (Dosen Program Doktoral UMS dan Koordinator Penjaminan Mutu S3 UMS). Tidak hanya itu kuliah tamu ini diprioritaskan mahasiswa prodi hukum Universitas PGRI Madiun semester 6.

Kuliah tamu tersebut dilaksanakan secara daring melalui platform zoom meeting dimulai pukul 14.00 WIB yang di moderator oleh Sofyan Wimbo A.P, S.H., M.H.

Hadir dalam kuliah tamu tersebur dekan Fakultas Hukum Universitas PGRI Madiun, Dr. Siska Diana Sari, S.H., M.H. Kepala Program Studi hukum, Dr. Sulistya Eviningrum, S.H., M.H.dan semua dosen Prodi Hukum Universitas PGRI Madiun.