Universitas PGRI Madiun Gelar Kurban di Hari Raya Idul Adha 1444 H

Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) mengadakan kegiatan berkurban dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah.

Kegiatan ini terlaksana di halaman belakang, tepatnya parkiran mahasiswa, depan gedung UKM kampus 1 Universitas PGRI Madiun. Kamis 29 Juni 2023.

Terlihat, kegiatan tersebut dihadiri oleh Rektor Universitas PGRI Madiun, Bapak Dr. Supri Wahyudi Utomo, M.Pd.

Beliau menyampaikan selamat idul adha kepada seluruh sivitas akademika Universitas PGRI Madiun. ia juga mengapresiasi partisipasi dan kerja sama dari semua pihak yang terlibat dalam kegiatan ini.

terlihat berberapa hewan ternak sapi dan kambing yang akan dijadikan korban. Hewan tersebut berasal dari berbagai sumber Universitas PGRI Madiun. Setelah pemotongan hewan kurban, kemudian daging dibagikan secara merata.