Fakultas Teknik Universitas PGRI Madiun Lakukan Penandatanganan Kerjasama Dengan Fakultas Teknik Elektro dan Informatika Universitas Surakarta

Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) lakukan penandatangan kerjasama dengan Universitas Surakarta. Kerjasama kedua Universitas tersebut meliputi Fakultas Teknik Universitas PGRI Madiun dan Fakultas Teknik Elektro dan Informatika UNSA.

Penandatangan dilakukan oleh masing-masing fakultas dari kedua Universitas di Smart Classroom Laboratorium Terpadu Universitas PGRI Madiun, pada hari Rabu, 26 Juli 2023.

Dekan Fakultas Teknik Universitas PGRI Madiun, Nasrul Rofiah H, S.T.,M.Pd mengatakan bahwa kerja sama ini sebagai upaya untuk meningkatkan kinerja Tri Dharma perguruan tinggi di Universitas PGRI Madiun maupun UNSA.

“Harapan dari kerjasama ini supaya mengimplementasi kegiatan-kegiatan bersama di bidang pendidikan, penelitianm dan pengabdian masyarakat yang berkelanjutan.” Ujar Nasrul Rofiah H, S.T.,M.Pd.