Selamat dan Sukses Kepada Prof. Dr. Dyah Sawitri, S.E.,M.M Sebagai Kepala LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur

Kami Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun), Mengucapkan selamat dan sukses atas prestasi yang telah diraih oleh Prof. Dr. Dyah Sawitri, S.E.,M.M sebagai 5 peserta terbaik kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan VII Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Pusdiktlat Kemdikbud-Ristek dan LAN RI.

Tidak mudah dalam mencapai prestasi yang luar biasa ini, dan ini merupakan bukti kesungguhan, konsistensi, serta ketekunan Prof. Dr. Dyah Sawitri, S.E.,M.M dalam membangun sivitas akademik.

Dengan prestasi yang diraih, saya yakin Prof. Dr. Dyah Sawitri, S.E.,M.M akan terus berkontribusi dan memberikan manfaat luar biasa dalam dunia Pendidikan, baik Nasional maupun Internasional.  Semoga dengan prestasi menjadi langkah awal yang besar Prof. Dr. Dyah Sawitri, S.E.,M.M  dalam mencapai kesuksesan di dunia pendidikan.

Selamat kembali atas prestasi yang sudah dicapai oleh Prof. Dr. Dyah Sawitri, S.E.,M.M, dan selamat merayakan pencapaian yang luar biasa ini. Semoga selalu diberkahi selalu.