EDSA UNIPMA Selenggarakan Lomba Desain

Himpunan mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) atau biasa disebut English Department Students’ Association (EDSA) menyelenggarakan lomba desain dengan tema young soul creates a new future to be more shining and superior / jiwa muda menciptakan masa depan baru untuk lebih bersinar dan unggul.

Lomba ini dilaksanakan secara daring. Pendaftaran dimulai pada tanggal 2 – 9 April 2022, Penutupan pendaftaran 10 April 2022 dan Pengumpulan desain pada 15 April 2022 dengan syarat pengumpulan di IG edsa dengan tagar #desaincompetitionedsa2022 dan tag @edsa Universitas PGRI Madiun.

Koordinator Lomba Desain, Selya Nedjua mengatakan, lomba terbuka untuk umum, bagi warga Negara Indonesia dan atas nama perorangan dan Individu pengumpulan 1 orang hanya bisa mengunggah 1 karya.

"Periode lomba desain ini berlangsung selama 7 hari mulai tanggal 2 sampai dengan 9 April 2022. Lomba ini terbuka untuk umum dan atas nama perorangan," ujar Selya Koordinator Lomba Desain dalam keterangan tertulis, Kamis(7/4/2022).

Ia pun merinci syarat dan ketentuan lomba desain ini, antara lain hadiah untuk 2 pemenang desain desain logo berupa uang tunai dan e-sertifikat.

"Pemenang nanti akan kita umumkan pada 18 April 2022, dan bagi peserta lomba desain logo dan merchandise ini juga diharuskan men- follow akun Instagram @edsa Universitas PGRI Madiun karena pengumuman dari lomba ini juga akan kita umumkan melalui media sosial antara lain pada instagramedsa, “pungkas Selya.