Mahasiswa Hukum Dapatkan Juara 2 dalam Kompetisi Inovasi Mahasiswa

Semangat mengembangkan softskill mahasiswa Program Studi Hukum Fakultas Hukum Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) mengikuti KIMU (Kompetisi Ilmiah Mahasiswa Universitas PGRI Madiun). Kegiatan tersebut  diadakan oleh Biro Pusat Inovasi dan Kekayaan Intelektual (PIKI) Universitas PGRI Madiun dan diperlombakan untuk seluruh Mahasiswa Universitas PGRI Madiun yang mempunyai ide dan inovasi.

Adapun kompetisi tersebut terdapat 2 kategori yaitu Pengembangan Ide dan Pengembangan Prototipe. Perwakilan mahasiswa Prodi Hukum, yaitu Fayza Ilhafa dan Anggelina Nadya Permata (Mahasiswa Semester 5), Venesia Putri Oktavianingrum dan Tri Anggis Hastari (Mahasiswa Semester 3), serta perwakilan mahasiswa Prodi Teknik Informatika, yaitu Andhika Dwiky Pratama (Mahasiswa Semester 5) bergabung menjadi satu tim mengikuti perlombaan dengan kategori Pengembangan Ide dengan mengusulkan proposal dengan judul LAPAK WARGO (Pelayanan Administrasi Kelurahan Konsultasi Penanganan Waris dan Gono Gini).

Tim tersebut mendapatkan Predikat Juara 2 Kategori Pengembangan Ide dengan penilaian penghitungan like pada video you tube terkait. “Terimakasih atas penghargaan yang diberikan kepada kami dan antusias teman-teman yang mengikuti perlombaan KIMU (Kompetisi Ilmiah Mahasiswa Universitas PGRI Madiun). Dengan adanya kompetisi inovasi ini semoga mampu mendorong Mahasiswa untuk berinovasi dan dapat diimplementasikan,” ucap Fayza Ilhafa, mahasiswa prodi hukum Universitas PGRI Madiun.