Dialog Interaktif Ampibi UNIPMA Divisi Infokom : Ekspresikan Diri, Gemakan Aspirasi Bersama Prodi Pendidikan Biologi

Dialog interaktif divisi infokom adalah agenda rutin dari Asosiasi Mahasiswa Pendidikan Biologi Universitas PGRI Madiun (Ampibi Universitas PGRI Madiun). Agenda rutin ini diadakan setiap tahun dan dihadiri oleh seluruh staf civitas Program Studi Pendidikan Biologi, mulai dari Dosen, Karyawan dan mahasiswa Prodi pendidikan Biologi.

Kegiatan yang terselenggara pada 02 Desember 2023, di Ruang 201 Prodi Pendidikan Biologi, Kampus 1 Universitas PGRI Madiun membahas mengenai “Ekspresikan Diri, Gemakan Aspirasi Bersama Prodi Pendidikan Biologi”.

Nurul Aminin, selaku ketua pelaksana melaporkan bahwa tujuan dari acara ini adalah memberikan wadah aspirasi untuk menyuarakan keluh kesah, kritik, adan saran mahasiswa kepada Prodi Pendidikan Biologi Universitas PGRI Madiun.

Kegiatan tersebut berlangsung meriah, dikarenakan para mahasiswa sangat antusias dan para dosen Program Studi Pendidikan Biologi sangat terbuka dalam memberikan jawabannya.