Ampibi UNIPMA Sukses Gelar Mubes Periode 2024-2025

Assosiasi Mahasiswa Pendidikan Biologi (Ampibi) Universitas PGRI Madiun telah merampungkan kegiatan Musyawarah Besar (Mubes), Kamis, 29/02/2024, bertempat Ruang 307-308, Kampus 1, Lantai 3 Universitas PGRI Madiun. Kegiatan Mubes ini mengusung tema “Optimizing Ampibi to Achieve Dedicated, Intergrity and Responsible Peformance”.

Hadir dalam kesempatan tersebut adalah bapak Joko Widiyanto,, S.Pd., M.Pd (Kaprodi Program Studi Pendidikan Biologi). Dalam sambutan sekaligus pembuka kegiatan, beliau menyampaikan harapan kepada peserta musyawarah. “Melalui Musyawarah Besar ini, terus tingkatkan kualitas Program Studi Pendidikan Biologi maupun Ampibi. Sehingga memungkinkan menciptakan pembaruan yang lebih baik kedepannya.” Ujar bapak Joko Widiyanto,, S.Pd., M.Pd.

Menurut laporan ketua pelaksana, Alvindi kepada Tim Humas Universitas PGRI Madiun, ia melaporkan bahwa Mubes tahun ini sama dengan yang lalu. “Musyawarah Besar tahun ini tidak jauh beda dengan tahun sebelumnya, namun ada berberapa peraturan yang ditambah atau direvisi saja.” Ujar Alvindi, Selasa,05/03/2024, kemarin.

Musyawarah Besar Ampibi Universitas PGRI Madiun merupakan kegiatan rutin setiap tahunnya yang dihelat setiap akhir periode kepengurusan organisasi. Rangkaian Mubes membahas mengenai perbaikan berberapa ketentuan yang tertulis, pergantian nama kegiatan program kerja divisi, dan percantuman legalitas seketariatan ampibi.